Что лучше обеды в офис или бизнес-ланч в кафе?

Что лучше обеды в офис или бизнес-ланч в кафе?

В России культура корпоративного питания существенно отличается от привычек европейского общества. На протяжении многих лет соцпит в виде столовых обеспечивал крупные промышленные предприятия, а работники контор, бюро и других организаций, объединенных сегодня в емкое понятие «офис», довольствовались домашней едой из «баночек».

Современные реалии и существенно выросший в сфере организации быстрого и доступного питания сервис изменили отношение к обеденному перерыву в корне. Старая посуда, очередь за раздачей и домашний суп из банки остались в прошлом. Их сменой стали комплексы в кафе и неменее популярный вариант доставки обедов в офис.

Что такое доставка обеда в офис?

Условия работы в офисе не всегда предполагают наличие оборудованной кухни или близость кафе для обеденного перекуса. Однако это вовсе не значит, что вы не можете позволить себе качественное горячее питание на работе. Решить эту проблему позволяет доставка обедов в офис.

Она представляет собой комплексную услугу, включающую в себя подачу ко времени на выбор клиента 2 или 3 блюд в герметичных контейнерах. Заказ может быть осуществлен по меню с возможностью варьирования количества доставленной пищи. Кроме того, современные компании готовы предложить:

  • классическое меню с выбором салат, горячего и гарнира (2-3 варианта на каждую позицию),
  • диетическое питание,
  • постное меню,
  • вегетарианское меню.

Во всех этих случаях вы получаете приготовленную в соответствии со всеми стандартами вкусную и полезную еду ресторанного уровня. При этом вам не нужно никуда идти – обед будет доставлен в офис точно ко времени вашего перерыва.

Преимущества доставки в офис

В том случае, если офисное здание существенно удалено от кафе и ресторанов, в вашей организации нет собственной столовой или кухни для приготовления пищи, доставка обедов может решить массу проблем с организацией рабочего процесса.

Мы предлагаем вам такую услугу, как доставка горячего питания в офис. При этом, делая крупный заказ на всех сотрудников компании, вы получаете:

  • подачу питания строго к оговоренному времени;
  • правильно выстроенную схему раздачи блюд;
  • удобную и герметичную упаковку для обедов;
  • возможность заказа питания как индивидуально, так и по общему меню;
  • приятные скидки и бонусы для постоянных клиентов и больших объемов доставки.

Схема работы с нашей компанией максимально проста: на сайте вы можете ознакомиться с разработанным на нужную дату меню и оформить заказ не позднее, чем до 17.00 дня, предшествующего времени доставки. Мы доставляем обеды в любую точку Москвы в пределах МКАД (в удаленные офисы доставка оговаривается отдельно).

Еще одно преимущество работы с нами – масса вариантов оплаты обедов. Мы предлагаем вам работу по выставленным на организацию счетам, переводы с карты или электронных кошельков, а также классическую схему расчета наличными с курьером.

Доставка или бизнес-ланч?

Продумывая варианты питания своих сотрудников или выбирая наиболее удобное решение для себя, вы наверняка задумывались о бизнес-ланчах? Действительно, большинство кафе предлагают уже готовые блюда и минимальные периодом ожидания подачи и доступной ценой. Однако и здесь доставка питания в офис смотрится выигрышнее. Выбирая ее, вам не придется:

  • тратить время на дорогу до кафе и обратно,
  • переживать за большой поток посетителей и увеличение времени ожидания обеда;
  • довольствоваться блюдами в наличии (если некоторые позиции по меню бизнес-ланча уже закончились).

При заказе обедов в офис вы получаете вовремя и недорого именно те блюда, которые хотите видеть на своем столе сегодня.